Колумбийский боксер Эдисон Миранда: "Абрахам "уснет" в девятом раунде"

Ереван, 19 июня 2008, 12:30 — REGNUM  Колумбийский боксер Эдисон Миранда пообещал, что в назначенном на 21 июня повторном поединке с чемпионом IBF в среднем весе Артуром Абрахамом (Армения) он возьмет убедительный реванш за поражение двухлетней давности и нокаутирует Абрахама в девятом раунде. "Похоже, что этот поединок станет самым важным в моей карьере, и я готов к нему. Мне кажется, что я готовился к нему всю жизнь, и я намерен выполнить задуманное, - сказал Миранда. - Сейчас я отдыхаю, расслабляюсь и просто жду боя. Я совершенно спокоен. Он "уснет" в девятом раунде".

Тренер Миранды Хосе Бонилла выразил полную уверенность в своем подопечном. "Это уже восьмой бой в рамках нашего сотрудничества, и подготовка к нему была наилучшей из всех остальных. Как он уже сказал, он находится в прекрасной форме, - цитирует Бониллу Allboxing.ru. - Мы не собираемся действовать иначе, чем в первом бою. Мы готовы к пятнадцатираундовому бою, но будем пытаться нокаутировать его. Мы будем приближаться к своей цели раунд за раундом, вы сами все увидите".

Армянский боксер, в свою очередь, сказал, что Миранда своими заявлениями просто сотрясает воздух. "У Миранды очень большой рот, но кроме него ничего нет, - сказал Абрахам. - Мы уважаем своих соперников. Мы серьезные боксеры и не раскрываем рот попусту. И кое-что умеем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.