Константин Зырянов: Незабитые голы оставим на следующий матч

Весь мир, 19 июня 2008, 11:56 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России Константин Зырянов после победы над сборной Швеции (2:0) и выхода в четвертьфинал Евро-2008 рассказал о своих впечатлениях от этой встречи.

"Надеялись, что выиграем, но сомнения, конечно, были. Хотя после игры с Грецией какая-то уверенность появилась. Считаю, что у нас собрались квалифицированные футболисты, поэтому не скажу, что нам сильно повезло, - рассказал Зырянов. - Забили первый гол, поняли, что можем оказывать давление на шведов и играть в футбол. Мы были посильнее в сегодняшней игре и за счет этого выиграли. Не могу сказать, что Гус был чем-то недоволен после перерыва, таких слов я не слышал. Шведы все же играли неплохо, в концовке первого тайма мяч попал в крестовину после удара Ларссона. А в начале второго тайма мы забили гол, стали играть более вальяжно, успокоились, а со шведами этого делать не стоит. В конце могли забить 4-5 голов, но ничего, оставим на следующий матч".

Что касается следующего матча, то его сборная России проведет 21 июня в Базеле. В этот день дружина Гуса Хиддинка схлестнется со сборной Голландии, которая на групповом этапе одержала более чем убедительные победы над такими сборными, как Италия, Франция и Румыния. "Оранжевая" команда в общей сложности отправила девять мячей в ворота этих сборных, взамен пропустив всего один гол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.