Андрей Аршавин: "Если бы играли не с "оранжевыми", то были бы неплохие шансы попасть в полуфинал"

Весь мир, 19 июня 2008, 11:34 — REGNUM  Лидер атак сборной Андрей Аршавин, вернувшийся после двухматчевой дисквалификации и записавший на свой счет один из двух голов ворота сборной Швеции в решающем групповом матче Евро-2008, рассказал о своих предчувствиях перед сложнейшим четвертьфинальным поединком с грозной Голландией (21 июня, Базель).

"Если бы мы играли с кем угодно, только не с "оранжевыми", шансов на выход в полуфинал у нас было бы гораздо больше. Сборная Голландии, вне всякого сомнения, сильнейшая на этом турнире. Однако мы отнюдь не собираемся выступать в роли мальчиков для битья. Будем настраиваться на положительный результат - а там посмотрим, что получится", - сказал Аршавин.

Форвард петербургского "Зенита", комментируя победный матч со шведами, сказал следующее: "Мы отыграли очень хорошо! Можно даже сказать, команда получала удовольствие от футбола. Удавались и эффектные атаки, и красивые комбинации. Думаю, все, кто видел матч, подтвердят: сборная России имела полное преимущество и победила по делу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.