Ульяновск. Фестиваль электронной музыки "Фарватер".

Ульяновск, 21 сентября 2001, 13:43 — REGNUM  Фестиваль электронной музыки "Фарватер" принес в Ульяновск новую музыку - об этом уже можно сказать с уверенностью. Несмотря на то, что "электронщики" на родине Ленина представлены довольно скудно, лучших представителей прогрессивного стиля организаторы действа уже оценили, отметив небезызвестную группу "Шафл".

"Фарватер" - один из проектов, вошедших в фестиваль "Культурная столица" и поддержанных фондом Сороса.

По задумке организаторов, в течение восьми недель - по субботам, в танцзале Концертно-досугового центра молодежи (КДЦМ) - должны проходить вечеринки заявленных городов-участников (Самары, Тольятти, Нижнего Новгорода, Казани, Кирова). Старт уже дан, на финише же ульяновцев ожидает грандиозное зрелище - помимо награждения победителей (возможно, что их определит ди-джей из Лондона, который и вручит ценные пластинки, а также посодействует возможности записаться на одной из европейских студий), в КДЦМ пройдет супермарафон с участием приглашенных звезд, в числе коих - московский ди-джей Ленин.

Закрытие "Фарватера" намечено на 27 октября, так что, спешите - возможность оторваться по полной программе и приобщиться к актуальной музыке пока есть. "Комсомольская правда "Ульяновск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail