Тренер сборной Швеции: "У дружины Хиддинка есть все шансы на выход в полуфинал"

Весь мир, 19 июня 2008, 10:30 — REGNUM  Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек поздравил сборную России с выходом в четвертьфинал Евро-2008. Как сообщало ИА REGNUM, российские футболисты в решающем матче третьего тура группового этапа Евро-2008 нанесли поражение Швеции со счетом 2:0. Голы на свой счет записали Роман Павлюченко (24 минута) и Андрей Аршавин (50).

"Хотел бы поздравить сборную России. Сегодня они играли лучше нас. Мы были слишком уж пассивны. До поры до времени мы выглядели неплохо, поэтому я и не делал никаких замен. Однако вскоре после перерыва россияне забили второй мяч. Играя в три защитника, мы пытались отыграться. У сборной России все время были опасные моменты, тогда как мы действовали совсем не остро. Очень жаль, ведь впервые с чемпионата Европы в Бельгии и Голландии мы не сумели преодолеть групповой этап крупного международного турнира", - сказал Лагербек на послематчевой пресс-конференции.

"Россия - очень сильная команда, которая не показала своих лучших качеств в дуэли с испанцами, цитирует Лагербека пресс-служба Евро-2008. - Однако у дружины Хиддинка есть все шансы и на выход в полуфинал. Мы тщательно изучили соперника до матча, поэтому никаких сюрпризов россияне нам не преподнесли. Мы уступили не из-за того, что были слабее физически. Они просто играли в футбол лучше нас. Пора перезаряжать батарейки перед началом квалификации чемпионата мира-2010".

Напомним, что в четвертьфинале 21 июня в Базеле сборная России встретится с командой Голландии, которая на групповом этапе в матчах с Италией, Францией и Румынией одержала три победы с общей разницей мячей - 9:1. В других матчах 1/4 финала португальцы сыграют с немцами, хорваты - с турками, а испанцы - с итальянцами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail