Курьер и сбытчик героина задержаны в кубанской станице

Краснодар, 18 июня 2008, 23:17 — REGNUM  Более 1,5 кг героина изъято у наркоторговцев в Краснодарском крае. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД РФ 18 июня, курьер и сбытчик были задержаны сотрудниками уголовного розыска в станице Каневской при передаче наркотических средств. Преступную деятельность сбытчика, его преступные связи, каналы поступления наркотиков, места их хранения, оперуполномоченные отслеживали более полугода.

"В марте текущего года был получена информация, что курьер с крупной партией наркотиков направляется к нам из Саратовской области, - рассказал начальник оперативно-разыскной части ГУВД по Краснодарскому краю полковник милиции Владимир Шаблов. - Задержание производилось на автостоянке в станице Каневской. При досмотре автомобиля был обнаружен полимерный пакет с героином, общей массой 1602,22 грамма".

При проведении обысковых мероприятий в домовладениях, принадлежащих наркосбытчикам, было изъято еще 200 кг марихуаны. По факту возбуждено уголовное дело. Наркосбытчик и курьер арестованы Каневским районным судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail