В Инсбруке стартовал матч между сборными России и Швеции

Весь мир, 18 июня 2008, 22:58 — REGNUM  В Инсбруке стартовал решающий матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Швеции. Победитель этой встречи получит в награду выход в четвертьфинал турнира. Российской команде для продолжения борьбы за титул необходимо только победа над соперником. Шведов устроит и ничья.

Капитан сборной России Сергей Семак прокомментировал предстоящий поединок. "Их устраивает ничья, но нас, в отличие от шведов, ничья не устраивает. Нам нужно атаковать, нам нужно забивать. Это диктует сама игра, а дальше - как сложится. Я думаю, что шведы постараются сыграть как можно строже в обороне", - сказал он накануне.

Шведы вышли на игру сильнейшим составом, включая форварда миланского "Интера" Златана Ибрагимовича. Главный тренер шведов Ларс Лагербек сделал ставку на следующих игроков: Исакссон, Стоор, Мельберг, Ханссон, Нильссон, Эльмандер, Андерссон, Свенссон, Юнгберг, Х. Ларссон, Ибрагимович.

Состав сборной России выглядит так: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков, Семшов, Семак, Зырянов, Билялетдинов, Аршавин, Павлюченко.

Шведских болельщиков в Инсбрук на матч российской и шведской сборной приехало в три раза больше чем россиян, за порядком наравне с австрийской полицией наблюдали российские милиционеры и шведские сотрудники службы футбольной безопасности. Если перед матчем с Испанией город был полностью во власти российских болельщиков, то теперь ситуация полностью поменялась. Как сообщали местные СМИ, поддержать команду Ларса Лагербека в город приехало около 65 тысяч шведских болельщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail