Вратарь сборной Швеции: "Матч еще не начался, а мы уже обладаем преимуществом"

Весь мир, 18 июня 2008, 17:47 — REGNUM  Вратарь сборной Швеции Андреас Исакссон не сомневается, что сегодня его команду ожидает тяжелый поединок с Россией в рамках третьего тура группового этапа Еврио-2008.

"Никаких сомнений: нас ждет очень сложный матч, - сказал Исакссон в интервью "Спорт-Экспрессу". - Российские игроки почти никому не известны, поскольку выступают в собственной лиге, а она в европейской прессе практически не освещается. Но первые два матча Евро-2008 доказывают, что в составе нашего соперника много очень хороших игроков. По компонентам мне раскладывать не хотелось бы, а в целом Швеция сильнее России. У нас более спаянный коллектив, мы лучше помогаем друг другу, более опытны, принимали участие уже во многих турнирах подобного уровня. Это очень важно. Конечно, Швеция - фаворит. Тем более что нас устраивает ничья, а Россия обязана выигрывать. Получается, матч еще не начался, а мы уже обладаем преимуществом. Впрочем, это не означает, что нам можно расслабиться и играть на ничью. Так далеко не уедешь. Чтобы добиться успеха, надо продемонстрировать все, что мы умеем".

Напомним, что матч Россия - Швеции начнется в 22:45 (мск). Параллельно будет проходить лишенная какой-либо интриги игра между сборными Испании и Греции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail