Наставник сборной Хорватии уверен, что его игроки не расслабятся в матче с Турцией

Анкара, 18 июня 2008, 16:35 — REGNUM  Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич уверен, что его команда не расслабится на заключительном отрезке поединка 1/4 финала Евро-2008 с турецкой командой.

Сборная Турции отобрала у чехов вторую путевку в плей-офф от группы "А" благодаря двум голам Нихата Кахведжи в заключительные три минуты игры. До этого команда Фатиха Терима вырвала победу над швейцарцами в компенсированное арбитром время, но Билич в своих подопечных уверен. "Мы не беспокоимся по этому поводу, - сказал Билич. - Мы будем осторожны и готовы, ибо эта сборная одержала уже две волевые победы. Однако я все равно хочу, чтобы мы забили первыми".

В любом случае, 39-летний наставник ожидает крайне сложного поединка на венском стадионе "Эрнст Хаппель". "Турки играют в хороший футбол, они агрессивны, у них есть ряд футболистов с отменной техникой и поставленным дальним ударом, - цитирует Билича пресс-служба Евро-2008. - Мы следили за ними с первых матчей, но сложно донести добытую информацию до всех игроков. Куда легче рассказать им о Михаэле Баллаке или Фернандо Торресе. Впрочем, и турки мало что знают о нас, ибо игроков мирового класса у нас, по большому счету, нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.