В Тюмени открывается завод по производству труб нового поколения

Тюмень, 18 июня 2008, 15:38 — REGNUM  19 июня в Тюмени состоится официальное открытие завода компании "Аделант". Это будет первое в России производство труб и фитингов нового поколения из хлорированного поливинилхлорида, сообщили 18 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Данный уникальный материал сегодня широко применяется в США и Европе для холодного и горячего водоснабжения, отопления, промышленных трубопроводов, в том числе для транспортировки агрессивных сред и систем спринклерного пожаротушения. Завод оснащен современными экструзионными линиями Krauss Maffei (Германия) для выпуска труб диаметром 16-110 миллиметров.

Для производства и реализации трубопроводов из ХПВХ на территории России и стран СНГ компания "Аделант" заключила лицензионное соглашение с американским концерном Lubrizol Advanced Materials Europe BVBA. Контролировать качество выпускаемой продукции будет испытательная лаборатория компании SCITEQ (Дания). Сейчас подходит к завершению сертификация производства по ISO 9001:2000.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail