1,5 тысячи спортсменов примут участие в финале XX Спартакиады городов и районов Воронежской области

Воронеж, 18 июня 2008, 15:29 — REGNUM  Финальные соревнования XX Спартакиады городов и районов Воронежской области пройдут с 22 по 29 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации области.

Спартакиада проходит в течение 2007 - 2008 годов. В прошлом году участники соревновались внутри коллективов физкультуры городов и районов области, и вот теперь настала пора финальных соревнований. Cуперфиналы между победителями областной спартакиады и спартакиады районов Воронежа пройдут в сентябре - они станут частью праздника Дня физкультурника Воронежской области.

Финальные соревнования спартакиады включают в себя десять видов спорта: русская лапта, шахматы, футбол, баскетбол, волейбол, легкая атлетика, полиатлон, самбо, гиревой спорт. Уже готовы спортивные площадки в местах проведения - в городах Воронеж, Лиски, Семилуки и Нововоронеж. Участие в состязаниях примут полторы тысячи спортсменов из всех районов Воронежской области. Торжественное открытие финальной части спартакиады пройдет 22 июня в 13:30 в спортивном комплексе "Центральный". По видам спорта состязания будут проходить параллельно на площадках города Воронежа и в районах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.