Ford и власти Ленинградской области обсудили перспективы расширения производства

Санкт-Петербург, 18 июня 2008, 14:27 — REGNUM  Сегодня, 18 июня, в правительстве Ленинградской области состоялась встреча руководства региона и топ-менеджмента компании Ford. Информацию об этой встрече корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в пресс-службе правительства региона и пресс-службе ЗАО "Форд Мотор Компани". На встрече присутствовали вице-президент компании "Форд Европа" Вольфганг Шнейдер и генеральный директор ЗАО "Форд Мотор Компании" Тео Штрайт. Ленинградскую область представляли губернатор Валерий Сердюков, вице-губернатор Николай Пасяда, председатель комитета по внешнеэкономическим и межрегиональным связям Владимир Колесников и председатель комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Михаил Дедов.

На встрече обсуждался круг вопросов, связанных с расширением производственных мощностей завода "Ford-Всеволожск" до 125 тысяч машин в год. Это приведет к изменению ряда условий, в частности, повлечет за собой увеличение объемов потребления электроэнергии, воды и потребует расширения санитарной зоны на месте строительства завода "Русский дизель". Как отметили в пресс-службе, решение последнего вопроса предусмотрено в планах областного правительства и властей Всеволожского муниципального района.

Как сообщил по итогам встречи Валерий Сердюков, все эти вопросы решаемы. "Вопросы кадрового потенциала и вопросы работы с коллективом отрегулированы, никаких проблем нет. Поэтому для нас самое главное - это увеличение объемов производства, и мы будем работать так, чтобы этот объем был выполнен", - сообщил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail