Марко ван Бастен счастлив за Роберто Донадони и за Италию

Весь мир, 18 июня 2008, 14:19 — REGNUM  Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен не скрывал своей радости от выхода итальянской команды в четвертьфинал Евро-2008. Именно благодаря победе голландской дружины над Румынией стал возможным выход итальянцев в 1/4 финала европейского первенства.

"Я знаю Донадони очень хорошо, он является моим другом. Но в сложившейся ситуации было бы неправильно общаться с ним перед решающими матчами, слишком много было общих интересов у наших стран. Я рад, что его команда прошла дальше. Счастлив за Донадони, счастлив за Италию", - сказал Марко ван Бастен, который на протяжении многих лет бок о бок выступал с Донадони в "Милане".

Отметим, что соперником сборной Голландии в четвертьфинале может стать команда России, если, конечно, дружина Гуса Хиддинка сегодня возьмет верх над Швецией. "Сегодня мы посмотрим матч между сборными России и Швеции, после чего сможем разобрать игру и понять, с кем будем играть в четвертьфинале. Надеюсь, это будет не последний наш матч на турнире. От нас потребуется много физических усилий. У нас большой выбор исполнителей, и я рад этому обстоятельству. Я удовлетворен и тем фактом, что все три матча группового этапа мы провели на хорошем уровне. Если мы продолжим играть в таком же ключе, то я не знаю, как для нас закончится чемпионат Европы. Надеюсь, нам предстоит пройти еще долгий путь", - сказал выдающийся в прошлом форвард.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail