Фестиваль "Золотая песня Золотого озера" соберет на Алтае бардов

Барнаул, 18 июня 2008, 14:16 — REGNUM  С 20 по 22 июня в Республике Алтай на берегах Телецкого озера в с.Артыбаш пройдет бардовский фестиваль "Золотая песня Золотого озера". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 18 июня, в ИТЦ "Кедрогор", организаторы тщательно готовятся к важному событию, которое должно стать возрождением туристских и фестивальных традиций на Телецком озере.

Сегодня решены практически все организационные вопросы, построена новая сцена на берегу Телецкого озера. Еще до того, как началась активная подготовка, был написан гимн фестиваля на стихи и музыку Сергея Душкина.

Подарком для всех поклонников самодеятельной песни станет участие в фестивале Романа Ланкина (г.Томск). Роман Ланкин признан Золотым голосом Сибири, лауреат всевозможных фестивалей Сибири и центральной России.

Также участие в фестивале подтвердили лауреаты сибирских фестивалей Олег Немировский (г.Новосибирск), Инна Макаревич (г.Бийск), Светлана Барболина (г. Горно-Алтайск), президент Новосибирского бард-клуба "Гитара по кругу" Владимир Аникеев (г.Новосибирск) и др.

Главный приз фестиваля за самую лучшую песню о Телецком озере учреждает Министерство туризма, предпринимательства и инвестиций Республики Алтай. Победитель в этой номинации получит горный велосипед.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail