За развращение малолетних девочек житель Воронежа сядет на год

Воронеж, 18 июня 2008, 13:33 — REGNUM  К одному году лишения свободы приговорен 58-летний житель Воронежа за развращение малолетних девочек, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов. Коминтерновским судом Воронежа Вячеслав К. осужден за совершение преступления, предусмотренного ст.135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лиц, заведомо не достигших 16-летнего возраста).

Как установлено судом, в марте 2008 года К. пригласил и привел в свою квартиру трех девочек в возрасте 9-ти и 11-ти лет под предлогом показа им открыток. Однако вместо открыток он стал демонстрировать им журналы с изображением обнаженных женщин. В продолжение своих преступных действий К. обнажил свои половые органы и стал демонстрировать их малолетним девочкам, которые, испугавшись, выбежали из квартиры. Тогда К., акцентируя внимание потерпевших, стал демонстрировать свои половые органы из окна своей квартиры.

Суд согласился с позицией представителя прокуратуры района, настаивавшем на реальном лишении свободы К. Приговором суда К. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.