Руслан Нигматуллин: "Успехом будет считаться только выход в четвертьфинал"

Весь мир, 18 июня 2008, 11:58 — REGNUM  Сборная России по футболу сегодня, 18 июня, в заключительном матче группового этапа Евро-2008 сразится со Швецией. Своими ожиданиями от предстоящего поединка поделился известный футболист, экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин.

"Шведы будут бить по воротам. Это однозначно. Но с воротами у нас все в порядке. Акинфеев в прекрасной форме. Были проблемы у нас в первой игре в центре обороны, но второй матч мы отыграли "на ноль" Будем надеяться, что и третий матч также будет сухим. Успехом будет считаться только выход в четвертьфинал, поэтому нужно побеждать. Как говорится, аппетит появляется во время еды, поэтому, если мы выйдем в одну четвертую и там проиграем, тоже будет досада, что не прошли дальше. Если вспомнить чемпионат Европы, когда сборная СССР играла против голландцев в финале и потерпела поражение, все были очень расстроены. Выход из группы - такова сейчас задача-минимум", - рассказал Нигматуллин радиостанции "Маяк".

Как уже сообщало ИА REGNUM, сборную России в матче с командой Швеции устроит исключительно победа. Любой иной результат оставит дружину Гуса Хиддинка за бортом Евро-2008. Поединок Россия - Швеция, который будет обслуживать бельгийский арбитр Франк Де Блекере, пройдет 18 июня в Инсбруке. Начало игры в 22:45 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail