За жестокое обращение с пятилетней дочерью житель Астраханской области пойдёт под суд

Астрахань, 18 июня 2008, 11:39 — REGNUM  В Астраханской области местный житель заключен под стражу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона 18 июня, органами следствия житель поселка Аксарайский Валех Бабаев обвиняется в ненадлежащем исполнении родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенным с жестоким обращением с несовершеннолетним (ст. 156 УК РФ), а также в причинении физических страданий путем систематического нанесения побоев несовершеннолетнему (п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ).

После утверждения прокурором Красноярского района Астраханской области обвинительного заключения по уголовному делу Бабаева, дело направлено в Красноярский районный суд Астраханской области для рассмотрения по существу.

Из материалов уголовного дела следует, что Валех Бабаев, являясь отцом пятилетней дочери, ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию своего ребенка, соединяя свои действия с жестоким обращение и истязанием. Следствием установлено, что он неоднократно, беспричинно наносил своей малолетней дочери удары по различным частям тела, используя попавшиеся под руку предметы, в результате чего причинял ей физическую боль и телесные повреждения в виде гематом различных частей тела: головы, лица, рук и ног.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.