В Северном бассейне вылов трески составил 110 тысяч тонн

Мурманск, 18 июня 2008, 07:55 — REGNUM  Вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями с начала года составил 1 миллион 418 тысяч тонн, что на 84 тысячи тонн больше уровня 2007 года. В исключительной экономической зоне Российской Федерации фактически выловлено 1,123 миллиона тонн. Как сообщает b-port.com, освоение составляет 27% от ОДУ, что на 117 тысяч тонн больше уровня прошлого года. В Северном бассейне вылов трески составляет 110 тысяч тонн, что больше уровня прошлого года на 32 тысячи тонн.

В зонах иностранных государств освоение квот вылова водных биоресурсов составило 188 тысяч тонн, что меньше уровня прошлого года на 24 тысячи тонн, по причине недовыставления пользователями флота в зоне Марокко.

В конвенционных районах и открытой части Мирового океана освоение квот вылова водных биоресурсов составило 106 тысяч тонн, что меньше уровня прошлого года на 9 тысяч тонн, по причине плохой промысловой обстановки на промыслах путассу, сельди и морского окуня, сообщили в пресс-службе Госкомрыболовства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail