На Камчатке принят закон о развитии малого и среднего предпринимательства

Петропавловск-Камчатский, 18 июня 2008, 07:04 — REGNUM  18 июня на внеочередной сессии Законодательного собрания Камчатского края утвержден проект краевого закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Камчатском крае", внесенный в порядке законодательной инициативы губернатором Камчатского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 июня сообщили в пресс-службе главы региона.

По словам министра промышленности и инвестиций Камчатского края Оксаны Герасимовой, принятие этого закона будет способствовать созданию в регионе благоприятных условий для развития и осуществления предпринимательской деятельности в сфере малого и среднего бизнеса.

"Законопроектом устанавливаются формы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства со стороны исполнительных органов государственной власти края. Это финансовая и имущественная поддержки, информационная, консультационная поддержка, поддержка в области подготовки, переподготовки и повышения квалификации работников компаний, поддержка в области инноваций и промышленного производства, ремесленничества, поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, поддержка выставочной деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих сельскохозяйственную деятельность", - сказала региональный министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail