Первое заседание избиркома Камчатского края пройдет в конце июня

Петропавловск-Камчатский, 18 июня 2008, 07:02 — REGNUM  На Камчатке формируется состав избирательной комиссии Камчатского края. 18 июня, как передает корреспондент ИА REGNUM, депутаты Законодательного собрания региона утвердили 7 из 14 членов комиссии с правом решающего голоса.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM депутат Лев Бойцов, более месяца в Законодательное собрание поступали предложения от различных общественных организаций. "Всего было 11 кандидатов, и сегодня мы выбрали 7 из них. Это достаточно известные люли, с высшим образованием и с большим опытом работы в избирательной сфере", - сказал депутат.

В избирательной комиссии Камчатской области рассказали, что помимо депутатов, семерых членов комиссии утвердил и губернатор, таким образом, уже утверждены все 14 членов с правом решающего голоса. "Сейчас мы ждем все необходимые документы. Первое заседание краевого избиркома состоится 27 июня. На нем выберут председателя, его заместителя и ответственного секретаря. На данный момент на полуострове действуют две комиссии - Камчатской области и Корякского округа", - сказали в избиркоме.

Согласно закону, избирательная комиссии в объединенном субъекте РФ - Камчатском крае, должна быть сформирована до 1 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail