Тренер сборной Франции: "Игроки боролись до самого конца"

Весь мир, 18 июня 2008, 03:59 — REGNUM  Игроки сборной Франции в матче с Италией на Евро-2008 боролись до самого конца, так главный тренер французов Раймон Доменек прокомментировал исход игры со счетом 2:0 в пользу итальянцев.

"Я горжусь моими игроками. Они боролись до самого конца, несмотря на травмы, удаление и пенальти. Мы отдали много сил, и, я думаю, это команда будущего, - цитирует наставника французской команды Reuters. - Я очень расстроен. Мы играли мужественно, смело и талантливо. Но обстоятельства сложились против нас. Мы играли вдесятером в течение часа, Рибери получил травму, через десять минут после начала матча, и у нас осталась одна замена после первых 30 минут игры".

В тоже время главный тренер сборной Италии Роберто Донадони отметил, что одержать победу им помог настоящий командный дух. "Мы сделали хорошую работу и сыграли лучше французов. По началу на игре сказывалась напряженность, однако в дальнейшем страх прошел, и мы стали создавать моменты, в итоге забили два заслуженных гола. Я хочу сказать, что в нашей команде присутствует настоящий командный дух, - сказал Донадони. - Конечно, наши потери существенны, но у нас есть и другие игроки, которые способны заменить выбывших".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.