Миронов: Если миротворческие силы уйдут из Абхазии - это будет война

Гагра, 17 июня 2008, 18:27 — REGNUM  Миронов: Если миротворческие силы из Абхазии уйдут - это будет война Спикер Совета Федерации Сергей Миронов согласился с позицией МИД России, который заявил сегодня, что вывод российских миротворцев из Абхазии повлечет обострение обстановки и приведет к конфликту на Кавказе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Комментируя заявление грузинской стороны о том, что Россия не всегда по делу использует миротворческие силы Сергей Миронов, сказал: "Мы заявляем, что по делу. Там появились миротворческие силы не потому, что так захотела Россия, а был определенный мандат и определенные условия. И, слава Богу, что за последними исключениями 14 лет там практически не стреляют. И в этой связи я считаю, что миссию миротворческих сил Россия выполняет, выполняет достойно и в соответствии с мандатом".

Сергей Миронов заявил, что не видит необходимости того, чтобы миротворческие силы России покинули эти территории. "Если миротворческие силы из Абхазии уйдут - это будет война", - заявил Миронов. Он сказал, что этот еще один очаг войны не нужен ни грузинскому народу, ни России, ни непризнанным республикам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail