Евро-2008: Марсель Десайи считает, что сборная Франции может паковать чемоданы

Весь мир, 17 июня 2008, 16:18 — REGNUM  Знаменитый в прошлом защитник сборной Франции, чемпион мира-1998 и чемпион Европы-2000 Марсель Десайи считает, что его соотечественники не смогут преодолеть групповой барьер на Евро-2008, а второй командой, которая выйдет в четвертьфинал из группы "С", станет Румыния.

"Я считаю Румынию командой точно такого же уровня, как и все остальные в этой группе. Думаю, эта сборная заслуживает права выступать в четвертьфинале чемпионата Европы, - приводит слова Десайи "Спорт-Экспресс". - Уверен, что в поединке с Голландией румыны добьются необходимого результата. Достаточно вспомнить, что эти команды уже встречались во время отборочного турнира, и тогда голландцы даже не сумели забить".

"Однако даже если Франция не выйдет из группы, то мы все равно обязаны выигрывать у Италии. Это даст нам определенную надежду на светлое будущее и послужит хорошим примером для молодых футболистов", - подытожил Десайи.

Отметим, что Франция окажется в четвертьфинале лишь в том случае, если победит Италию, а Румыния не одолеет немотивированную Голландию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail