Арсен Каноков сохранил свои позиции в рейтинге глав регионов (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 17 июня 2008, 16:17 — REGNUM  Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков вновь вошел в рейтинг 40 глав российских регионов по количеству сообщений в центральных СМИ в совместном проекте ИА REGNUM и компани "Медиалогия", заняв 32-е место (92 сообщения).

Вошел он и в список 40 губернаторов, включенных в него по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ (27-е место, индекс 173,97).

Между тем, президент Кабардино-Балкарии по-прежнему не вошел в список 40 глав субъектов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ (в январе Каноков занимал в нем последнее, 40 место). Зато в списке 40 глав российских регионов по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, он занял 38 место с индексом 86,12.

С 10 на 9 место Каноков переместился в списке 10 глав регионов Южного федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ (135 сообщений). При этом в топ-10 по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, глава КБР не вошел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail