В мае руководитель Северной Осетии среди своих коллег занял 26 место по количеству сообщений в центральных СМИ

Владикавказ, 17 июня 2008, 16:12 — REGNUM  Глава Северной Осетии в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия" впервые попал в топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ в мае 2008 года и оказался на 26 месте с количеством сообщений 122. В топ-40 глав по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Таймураз Мамсуров поднялся на шесть пунктов и занял на 21 место, индекс составляет 219,13.

В топ-10 глав регионов Южного федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ Таймураз Мамсуров поднялся на одну ступень и оказался на восьмом месте. В региональных СМИ он упоминался в мае 165 раз и превзошел показатели президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, который на девятом месте с количеством сообщений 135, а также результаты губернатора Астраханской области Александра Жилкина (10 место, количество сообщений 132).

Индекс информационного благоприятствования Таймураза Мамсурова в региональных СМИ составляет 43,93. В мае по данному показателю исследования глава Северной Осетии потерял один балл и оказался на 10 месте.

В администрации главы Северной Осетии считают, что на рейтинге Мамсурова в положительную сторону сказались мероприятия, которые прошли в мае с его участием. События эти широко освещались в региональных и федеральных средствах массовой информации. Как сообщили в пресс-службе главы республики, для журналистов, работающих в Северной Осетии, по-прежнему нет никаких преград для освещения мероприятий с участием Таймураза Мамсурова, сообщает 17 июня корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail