За сутки в Чувашии произошло два лесных пожара

Чебоксары, 17 июня 2008, 13:33 — REGNUM  За сутки в Чувашии произошло два лесных пожара. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Чувашии, 16 июня произошло возгорание Акшкюльском лесничестве и возгорание низовой подстилки в Сосновском лесничестве Чебоксарского района. В результате пожаров уничтожены низовые подстилки площадью 0,1 и 0,09 га соответственно. Причины возгораний устанавливаются. Всего в Чувашии с начала года зарегистрировано 35 лесных пожаров.

17 июня вспыхнул пожар в одном из жилых домов в с. Иваньково-Ленино Алатырского района. При спасении своего имущества 41-летний мужчина получил термические ожоги головы, рук и доставлен в больницу. По прибытию первых пожарных подразделений все три хозяйства были охвачены огнем. В результате сгорело три жилых дома с надворными постройками. Причина возникновения пожара устанавливается. Предварительно материальный ущерб составил 200 тыс. рублей.

С начала года в Чувашии произошло 598 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил 21,5 млн рублей (за аналогичный период 2007 года зарегистрировано 617 пожаров). В огне погибли 58 человек, в том числе 1 ребенок (в 2007 году - 61 человек). Травмы различной степени тяжести на пожарах получили 39 жителей республики. Спасено 427 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail