В Ульяновской области товаропроизводителям молока предоставят субсидии

Ульяновск, 17 июня 2008, 12:50 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утвердил порядок предоставления в 2008 году средств из областного бюджета на оказание государственной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим производство молока, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Данная мера призвана поддержать сельскохозяйственное производство и способствовать стабилизации цен на молочную продукцию. Получить субсидию могут сельскохозяйственные товаропроизводители независимо от их организационно-правовой формы и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, при условии: реализовавшие произведённое молоко организациям, осуществляющим промышленную переработку молока, либо реализовавшие произведённое молоко организациям, осуществляющим поставки для государственных нужд, либо реализовавшие произведённое молоко организациям, осуществляющим организованный сбор и закупку молока, либо реализовавшие молоко через постоянно действующие торговые точки (бочки). Выплата субсидии производится в размере 1 рубль за каждый килограмм молока базисной жирности 3,4%, реализованного за период с 1 мая по 30 сентября 2008 года, по истечении каждого месяца.

Обязательным условием получения господдержки для сельскохозяйственных товаропроизводителей (кроме владельцев ЛПХ) является сохранение поголовья коров на конец каждого месяца за период с 1 января по 30 сентября 2008 года по сравнению с поголовьем коров на 1 января 2008 года, а также рост продуктивности коров к соответствующему периоду 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail