Арестован дом Сергея Мавроди на берегу Селигера (Тверская область)

Тверь, 17 июня 2008, 12:49 — REGNUM  Судебные приставы продолжают розыск имущества основателя МММ Сергея Мавроди, который является должником по исполнительному производству. Как сообщили сегодня, 17 июня, ИА REGNUM в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов России, сотрудники межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам управления ФССП по Тверской области 16 июня выехали в Осташковский район области для проверки наличия и состояния недвижимого имущества Мавроди.

Установлено, что организатор финансовой пирамиды является собственником двухэтажного деревянного дома общей площадью 112 квадратных метров и земельного участка 11 соток в деревне Заречье. Дом и участок расположены в 70 метрах от берега озера Селигер, что существенно повышает стоимость земли, подчеркивают в службе судебных приставов. В самом же доме сколько-нибудь ценного имущества не обнаружено. На дом и участок наложен арест.

В настоящее время судебные приставы готовят все необходимые документы для последующей реализации арестованного имущества в установленном порядке. Денежные средства, вырученные от продажи имущества, будут направлены на погашение задолженности перед взыскателями.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM,

в производстве УФССП находятся более 800 исполнительных документов о взыскании с Мавроди около 300 млн. руб. Основатель МММ вышел на свободу 22 мая 2007 г. после отбывания 4,5 лет заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail