Шведский "шпион" собрал полную информацию о сборной России

Весь мир, 17 июня 2008, 12:25 — REGNUM  Экс-наставник молодежной сборной Швеции Еран Еранссон, являющийся "разведчиком" скандинавов на Евро-2008, рассказал, кто из игроков сборной России произвел на него наибольшее впечатление.

"Пожалуй, мне больше всех нравится Жирков, который действует на левой бровке. Безумно талантливый футболист! Прекрасно играет Широков, хотя его не было в составе в матче с греками. Павлюченко, на мой взгляд, великолепно справляется со своей ролью на острие атаки, и это притом, что ваш лучший форвард - Погребняк - травмирован. У вас на самом деле очень интересные игроки, и мне сложно выделить кого-то одного. Думаю, все те, кто выходит в основе, легко могли бы выступать в лучших европейских национальных чемпионатах", - рассказал Еранссон "Советскому спорту".

"Мы покажем презентацию, продемонстрируем, как играет сборная России и какими качествами обладают ее футболисты. Они ходят в атаку большими силами, и делают это хорошие футболисты. В этом заключается сила сборной России. Наши игроки не видят русских футболистов по телевидению, так что тут есть небольшая проблема", - отметил шведский "шпион". Еранссон составил список игроков российской сборной, которых следует опасаться: защитник Александр Анюков, полузащитник Динияр Билялетдинов, нападающие Роман Павлюченко и Андрей Аршавин.

Как известно, сборную России в матче с командой Швеции устроит исключительно победа. Любой иной результат оставит дружину Гуса Хиддинка за бортом Евро-2008. Поединок Россия - Швеция, который будет обслуживать бельгийский арбитр Франк Де Блекере, пройдет 18 июня в Инсбруке. Начало игры в 22:45 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.