С 12 по 16 июня в Чувашии утонули шесть человек, в том числе один ребенок

Чебоксары, 17 июня 2008, 10:48 — REGNUM  С начала года на водоемах в Чувашии погибли восемь человек, из них двое детей. 22 человека были спасены. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по маломерным судам Чувашии (ГИМС). С наступлением жары число трагических случаев на воде резко возросло.

За праздничные дни, с 12 по 15 июня, в республике зафиксировано четыре несчастных случая, в результате которых утонули четыре жителя республики. Причем все погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения и купались в необорудованном для купания месте. Вчера, 16 июня, в Чувашии зарегистрировано два трагических случая на воде.

6-летняя девочка купалась без присмотра родителей в местном пруду в д. Большое Чурашево Ядринского района. Когда взрослые спохватилась, что девочки нет, было уже поздно: бездыханное тело дошкольницы извлекли местные жители. В этот же день утонул 31-летний житель д. Новая Тюрлема Козловского района. Подвыпившему мужчине, который рыбачил днем на местном водоеме, стало жарко и он решил искупаться. Однако вынырнуть ему не удалось. В 17:30 тело рыбака извлекли из воды сотрудники поисково-спасательной группы Мариинско-Посадского района.

В прошлом году за аналогичный период зафиксировано 18 несчастных случаев, в результате которых 12 человек утонули, в том числе двое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail