В Чечне обнаружен схрон с боеприпасами и база боевиков

Грозный, 17 июня 2008, 10:37 — REGNUM  В Веденском районе Чечни обнаружена база боевиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 июня, в пресс-службе Министерства внутренних дел по Чечне.

"База, состоящая из шести самодельных палаток, обнаружена в лесном массиве при проведении оперативно-разыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Введенскому району. Каждая такая палатка была рассчитана на 3-4 человека. Вокруг них были обнаружены разбросанная одежда, продукты питания, спальные мешки, а в одной из таких палаток - гранатомет РПГ-18, снаряд к нему и пулеметная лента", - пояснил источник.

Он также сообщил, что в лесном массиве близ населенного пункта Агишты Шалинского района обнаружен схрон с боеприпасами. "Данный схрон принадлежал уничтоженному в 2005 году члену незаконных вооруженных формирований Тимуру Абубакарову. В нем находилось 3 кг тротила, гранатомет РПГ-26, шесть мин, 17 выстрелов осколочной гранаты, четыре гранаты и большое количество патронов", - рассказали в пресс-службе. По обоих фактам проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.