Рейтинг президента Башкирии в центральных СМИ за месяц снизился на 14 позиций

Уфа, 17 июня 2008, 10:27 — REGNUM  В совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия": главы регионов в СМИ в мае 2008 года - рейтинг президента Башкирии Муртазы Рахимова за месяц снизился на 14 позиций - с 9 до 23 места - среди глав регионов России по количеству сообщений в центральных СМИ. По индексу информационного благоприятствования в центральных СМИ глава Башкирии занял 29 место, ухудшив свой результат на 16 пунктов.

По рейтингу топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Рахимов занял 30 место, опустившись на 12 пунктов. По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, президент Башкирии занял 29 место, ухудшив свой рейтинг на 12 позиций по сравнению с данными за апрель 2008 года. В рейтинге топ-10 глав регионов ПФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ по Приволжскому федеральному округу рейтинг Рахимова понизился на 3 ступени - он занял 7 место. По индексу информационного благоприятствования в ПФО президент Башкирии оказался на 5 месте. Этот рейтинг Рахимова опустился за месяц на две позиции.

Всего в мае о Рахимове в центральных СМИ насчитывается 157 упоминаний, в региональных - 338 (в том числе 285 в средствах массовой информации ПФО). В пресс-службе главы Башкирии не комментируют причины изменения рейтинга Муртазы Рахимова, отмечая, что эта тема закрыта для обсуждения.

Отметим, что в рейтинге "Топ 10 региональных СМИ, пишущих о главах регионов ПФО РФ" в мае 2008 года ИА "Башинформ", на ленте которого за месяц было опубликовано 102 сообщения, улучшило свое место среди средств массовой информации ПФО с 8 до 7 позиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail