Женщина забила ножом своего пасынка (Челябинская обл.)

Челябинск, 17 июня 2008, 10:18 — REGNUM  Направлены в суд для рассмотрения по существу материалы уголовного дела в отношении жительницы Челябинска, совершившей жестокое убийство 10-летнего мальчика. Прокуратура Челябинской области требует применения принудительных мер медицинского характера в отношении женщины, сообщили 17 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

По данным предварительного следствия, 30-летняя женщина из личных неприязненных отношений решила убить сына своего сожителя. В сентябре 2007 года, находясь в своей квартире, расположенной по улице Котина, она вооружилась ножом и нанесла им не менее 45 ударов в грудь и живот малолетнего ребенка. Мальчик от полученных ранений скончался.

Специалисты пришли к заключению, что обвиняемая страдает психическим заболеванием и нуждается в лечении, поскольку представляет опасность для общества. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail