Генеральным директором ОАО "КЭС-Прикамье" назначен Николай Ощепков

Пермь, 17 июня 2008, 10:03 — REGNUM  Решением совета директоров ОАО "КЭС-Прикамье" генеральным директором предприятия назначен Николай Ощепков, ранее занимавший пост технического директора ОАО "КЭС-Прикамье". С 17 июня 2008 года Ощепков приступил к работе в новой должности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Напомним, должность генерального директора ОАО "КЭС-Прикамье" стала вакантной после перехода прежнего руководителя компании Владимира Глазкова на пост главного управляющего директора ООО "НОВОГОР-Прикамье".

Справка:

Николай Ощепков родился 15 мая 1957 года в Перми. В 1979 году окончил Пермский политехнический институт по специальности "Электропривод и автоматизация промышленных установок". Большая часть трудовой карьеры Николая Ощепкова связана с ФГУП "Завод имени Кирова", где он работал с 1979 по 2005 годы и прошел путь от электромонтера по ремонту оборудования до главного энергетика завода. С июня 2006 перешел на должность заместителя генерального директора по технической политике, главного инженера в ЗАО "ЭКМО-Пермь". С февраля 2006 года главный инженер, затем технический директор ОАО "КЭС-Прикамье".

ОАО "КЭС-Прикамье" - компания, осуществляющая деятельность по обслуживанию сетей и транспортировке электрической и тепловой энергии. Работает на территории Пермского края в городах: Александровск, Горнозаводск, Гремячинск, Кизел, Лысьва Очер, Суксун, Чайковский, а также в Орджоникидзевском районе города Перми. ОАО "КЭС-Прикамье" является дочерним предприятием ОАО "Российские коммунальные системы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.