Барнаульские хоккеистки обыграли чемпионок России из Нижнего Новгорода

Барнаул, 17 июня 2008, 09:36 — REGNUM  После того, как в хоккее на траве барнаульским спортсменкам из команды "Коммунальщик" десять лет не удавалось выиграть у представительниц Нижнего Новгорода, они все-таки победили. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 июня, в пресс-службе Управления края по физической культуре и спорту, 15 июня в Казани в повторном матче с нижегородской командой "ВолгаТелеком", которая является чемпионом России последних шести лет, барнаульский "Коммунальщик" одержал победу со счётом 3:2.

Счет открыли алтайские спортсменки. В первом тайме отличилась голландская легионерка Полин Ейгенуис. В середине второго тайма после розыгрыша штрафного углового летящий в ворота "ВолгиТелеком" мяч попал в ногу кому-то из защитников, и был назначен пенальти. Семиметровый четко реализовала еще одна голландка "Коммунальщика" Клер Виссер. Затем Елена Бутина увеличила разрыв в счете до двух голов.

Дальше у команды было множество моментов у ворот бывших чемпионок. Но "ВолгаТелеком" смогла за две минуты до финального свистка забросить один мяч в ворота "Коммунальщика".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.