Самарская область. На автодроме АО "АВТОВАЗ" спортивно-технический клуб "Лада" проводит соревнования по автомобильному кроссу "Серебряная ладья".

Самара, 21 сентября 2001, 10:40 — REGNUM  Традиционно в последнее воскресенье сентября на автодроме корпуса вспомогательных цехов АО "АВТОВАЗ" спортивно-технический клуб "Лада" проводит соревнования по автомобильному кроссу "Серебряная ладья", приуроченные к празднованию Дня машиностроителя. XXIX такие гонки, которые состоятся 30 сентября, посвящены и 35-летию с начала работ по созданию Волжского автозавода.

Как и прежде, в "Серебряной ладье" примут участие известные автоспортсмены из Казани, Ижевска, Москвы, Рязани и, разумеется, Тольятти. Помимо основных классов "Д", в этих соревнованиях состоятся заезды и в "Лада-стандарте". Автомобили этой категории не требуют основательной, а следовательно дорогой доработки - в них лишь усилена подвеска и установлен каркас безопасности, а двигатель - обычный серийный. Все это делает класс "Лада-стандарт" доступным для молодых начинающих спортсменов. Как и прежде, в "Серебряной ладье" померятся силами и самые юные гонщики на багги-картах.

В прошлом году "Серебряную ладью" на призовой "десятке" увез в Татарию гонщик из казанского спортивно-технического клуба "Чингисхан" Ирек Минахметов. Сменит ли "пристань" "Серебряная ладья" на этот раз, будет известно 30 сентября, сообщает пресс-центр АО "АВТОВАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail