Взрывные устройства возле офиса одной из анапских фирм, возможно, оставили с целью оказания давления на предпринимателей (Кубань)

Краснодар, 16 июня 2008, 18:57 — REGNUM  Два взрывных устройства, обнаруженные в Анапе (Краснодарский край) у входа в офис коммерческой фирмы, вероятно, были оставлены там с целью давления на предпринимателей. Об этом порталу "ЮГА.ру" 16 июня сообщил источник в администрации города-курорта. "Данный поступок был предпринят с целью возможного давления на коммерческую фирму", - сказал собеседник.

Напомним, 15 июня в Анапе на улице Ленина в доме № 134 в помещении коммерческой фирмы сотрудники милиции задержали за хулиганство безработного мужчину. В ходе допроса он признался, что у входа в здание фирмы он оставил самодельные взрывные устройства. Прибывшие саперы обнаружили картонную коробку и рюкзак, в которых находились два самодельных взрывных устройства, состоявших из обрезков металлических труб, заполненных смесью аммиачной селитры и соляной кислоты с электродетонатором и запальным шнуром. По данному факту проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.