Юрий Жирков: "Постараемся задержаться на Евро-2008"

Весь мир, 16 июня 2008, 18:11 — REGNUM  Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Юрий Жирков высказал надежду, что будет играть в матче со Швецией. Напомним, что в поединке с греками полузащитник ЦСКА почувствовал боль в ноге и был заменен.

"С ногой ничего страшного. Если меня поставят в состав на матч со шведами, отыграть ничто не помешает", - сказал Жирков "Спорт-Экспрессу".

Футболист согласен с тем мнением, что игра сборной России показалась куда более организованной во втором, нежели в первом матче. "Ничего удивительного - мы же на тренировках не дурака валяем. Все справились с тренерскими заданиями, что и дало нужный результат. Впереди - шведы. Для нас уже со второй игры - каждая как финал. Любой проигрыш ставит крест на нашем пребывании на турнире. А в матче со шведами даже ничья равносильна поражению. Но мы постараемся здесь задержаться", - приводит слова Жиркова "Спорт-Экспресс".

Напомним, что сборную России в заключительном групповом матче Евро-2008 с командой Швеции устроит исключительно победа, тогда как соперник может довольствоваться ничейным исходом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail