Поиск пропавшего сноубордиста прекращен до завтрашнего утра (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 16 июня 2008, 18:00 — REGNUM  Поиски в Приэльбрусье 32-летнего сноубордиста Алексея Ткаченко из Новороссийска, продолжавшиеся в течение сегодняшнего дня, 16 июня, не дали результата, сообщил ИА REGNUM руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.

"В 17 часов спасатели начали спуск на базу в связи с приближением темного времени суток. За день они обследовали все возможные места, где мог пропасть сноубордист. Однако поиск не дал никакого результата. Не найдено вообще никаких следов его возможного пребывания на склонах Эльбруса", - сказал Давыдов.

Он заметил, что решение о продолжении поисков будет принимать руководитель отряда спасателей уже завтра, 17 июня, после обсуждение результатов. Скорее всего, поиск будет продолжен, считает Давыдов.

Как сообщалось ранее, сноубордист пропал на Эльбрусе 13 июня после того, как отделился от группы и решил покататься в запрещенном для этого месте. О происшествии спасателям сообщили его товарищи, приехавшие вместе с Ткаченко в Приэльбрусье на отдых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.