В Саратове возобновили горячее водоснабжение, прерванное из-за долгов

Саратов, 16 июня 2008, 15:40 — REGNUM  В Саратове во всех домах, находящихся в зоне обслуживания ОАО "ВоТГК", возобновлено горячее водоснабжение, ранее прерванное из-за задолженностей управляющих компаний, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в администрации Саратова.

В результате работы, проводимой администрацией города Саратова с управляющими компаниями по погашению задолженностей за потребленные теплоэнергоресурсы, последними были представлены в ОАО "ВоТГК" графики погашения задолженностей. Между главой администрации Саратова Вячеславом Сомовым и директором по розничному рынку ОАО "ВоТГК" Александром Карпушкиным была достигнута договоренность о снятии ограничений по горячему водоснабжению жилых домов города, находящихся в зоне обслуживания "ВоТГК". До принятия решения о снятии ограничений по горячему водоснабжению в Саратове в зоне обслуживания ОАО "ВоТГК" был отключен 261 дом. На сегодняшний день все они имеют горячее водоснабжение.

Необходимо отметить, что 383 жилых дома Саратова отключены от горячего водоснабжения по причине проведения плановых профилактических и ремонтных работ на тепловых сетях, поэтому горячая вода в данных домах появится по окончании указанных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.