Евро-2008: Сборная Швеции не будет отсиживаться в обороне в матче с Россией

Весь мир, 16 июня 2008, 14:50 — REGNUM  Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек не намерен играть на ничью в судьбоносном матче группы "D" Евро-2008 с Россией. Для выхода в четвертьфинал шведам хватит и ничьей, однако Лагербек в любом случае не намерен отсиживаться в обороне. "Очень сложно играть на ничью, - заявил 59-летний специалист. - Мы постараемся сыграть в свой футбол и победить. Если мы продемонстрируем тот же уровень концентрации, что и во встрече с греками, то должны обыграть Россию".

Рулевой шведской дружины также выразил надежду, что Златан Ибрагимович и Никлас Александерссон оправятся от своих травм и примут участие в матче.

"Златан испытывает определенные боли, но выглядит в целом неплохо, - заявил врач шведов Магнус Форссблад о состоянии Ибрагимовича. - Мы надеемся поставить его на ноги к матчу в среду. Мы настроены позитивно".

Потянувший икроножную мышцу Александерссон вчера возобновил легкие тренировки. "День ото дня Никлас увеличивает нагрузку на икру, - цитирует врача пресс-служба Евро-2008. - С ним тоже все должно быть хорошо".

Напомним, что матч Россия - Швеция пройдет 18 июня в Инсбруке. Начало игры в 22:45 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail