Двое взрослых и ребенок погибли в ДТП под Воронежем

Воронеж, 16 июня 2008, 14:48 — REGNUM  Три человека погибли в автоаварии, произошедшей 16 июня около 06:00 в Каширском районе Воронежской области, на 564 км автодороги "М4-Дон", сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Михаил Усов.

По предварительным данным водитель автомашины "ГАЗель", житель города Ставрополь Алексей Яцуков не справился с управлением и допустил столкновение со стоящей на обочине автодороги грузовой автомашиной "Freightliner-Century". В результате ДТП трое пассажиров автомашины "ГАЗель" - жители Вологодской области, в том числе девятилетний мальчик, от полученных травм скончались на месте. Водитель Яцуков с телесными повреждениями доставлен в приемное отделение Каширской центральной районной больницы.

По данному факту следственным отделением при ОВД по Каширскому муниципальному району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 ч.3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.