В бюджет Ульяновской области за первый квартал поступило на 589 млн больше

Ульяновск, 16 июня 2008, 14:12 — REGNUM  Правительство Ульяновской области утвердило отчёт об исполнении регионального бюджета за первый квартал 2008 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

За отчётный период в областной бюджет поступило 4 млрд 856 млн 100 тыс. рублей, что на 589 млн 200 тыс. рублей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Темп роста составил 127,6%. В первом квартале 2008 года главные распорядители средств областного бюджета были обеспечены финансовыми средствами в полном объёме. Как и в предыдущие годы, своевременно выплачивалась заработная плата работникам бюджетных учреждений Ульяновской области, в том числе с учётом её повышения с 1 февраля 2008 года на 14%. Выплачивались долги прошлых лет. В тоже время, ряд министерств и ведомств, например Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ульяновской области и Министерство сельского хозяйства Ульяновской области, не смогли в полном объеме израсходовать выделенные им средства.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов распорядился провести проверку по всем выявленным фактам неиспользованного финансирования и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail