Андрей Аршавин надеется принять участие в матче со шведами с первых минут

Весь мир, 16 июня 2008, 13:15 — REGNUM  Форвард сборной России Андрей Аршавин признался, что готовится к заключительному групповому матчу Евро-2008 со Швецией и готов выйти на поле уже с первых минут.

"Готовлюсь спокойно к игре вместе с командой. Я ведь действительно кое-каким международным опытом все же располагаю. Значимость матча мы все понимаем, поэтому атмосфера такая, немного наэлектризованная, что ли, но не более. Допускаю ли я, что Хиддинк может не выпустить меня на поле? Состав - прерогатива исключительно главного тренера. Все возможно, но я, откровенно говоря, готовлюсь к игре и надеюсь принять в ней участие с первых минут. Думаю, шансы у нас со шведами примерно равные. И верю в успех", - цитирует Аршавина "Спорт сегодня".

Между тем главный тренер сборной России Гус Хиддинк прозрачно намекнул, что Аршавин вряд ли выйдет в стартовом составе в судьбоносном поединке со Швецией в Инсбруке (18 июня). "Я не знаю, будет ли он играть, - сказал Хиддинк. - Последний поединок, в котором он принимал участие, был товарищеский матч с Литвой. До этого он играл немного, поэтому ему недостает кондиций, чтобы выйти на поле на все 90 минут. Посмотрим... Это зависит от того, как будут чувствовать себя другие игроки. Если выйдет Аршавин, то мне придется менять Павлюченко, который провел неплохой матч с Грецией, хотя и упустил три хороших момента".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.