В Волгоградской области за выходные утонули три человека

Волгоград, 16 июня 2008, 12:19 — REGNUM  В Волгоградской области за выходные и праздники (с 12 по 15 июня) утонули три человека, 11 спасены.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Волгоградской областной службе спасания на водах 16 июня, на реке Ахтуба оказана помощь мужчине, у которого свело ногу, на Волге в Тракторозаводском районе спасены двое молодых людей, уплывших на надувном матрасе за 100 метров от берега в состоянии алкогольного опьянения. В реке Воложка Куропатка около острова Голодный в результате столкновения с берегом перевернулась яхта - спасатели эвакуировали четверых человек и подняли тело утонувшего мужчины. В районе населенного пункта Нижняя Добринка в заливе Волгоградского водохранилища обнаружены еще двое утонувших мужчин. По предварительным данным, они ставили сети, когда лодка перевернулась, в результате два человека утонули, одному удалось спастись. В городе Николаевск Волгоградской области спасатели оказали помощь мужчине, который в состоянии алкогольного опьянения прыгнул с берегового укрепления. В Кировском районе Волгограда спасен мужчина, пытавшийся переплыть Волгу в состоянии алкогольного опьянения. Еще двоих доставили на берег Ахтубы в Волжском.

Только по данным Волгоградской областной службы спасания на водах, с начала 2008 года на реках, озерах и водохранилищах региона были спасены более 80 человек, 10 погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.