Ссора между двумя барнаульскими туристами закончилась тем, что оба утонули в р.Катунь

Барнаул, 16 июня 2008, 11:55 — REGNUM  В Республике Алтай во время минувших выходных погибло трое туристов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 16 июня, в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Алтай, 12 июня около 18:00 местного времени (15:00 мск) в одном км от с. Чемал в ходе ссоры с сожителем прыгнула в р. Катунь и утонула Влада Голосова 1971 года рождения, проживавшая в Барнауле.

Пытаясь ее спасти, утонул сожитель Юрий Кулага 1976 года рождения, который проживал в Барнауле. Для проведения поисковых работ привлекались спасатели АРПСП в количестве семи человек. 13 июня года поиски положительных результатов не дали и были прекращены. 15 июня труп гражданки Голосовой найден ниже по течению возле с.Анос на левом берегу р. Катунь местными жителями, опознан родственниками, доставлен в морг Горно-Алтайск.

Другое ЧП также произошло 12 июня. Около 17:40 местного времени (14:40 мск) часов в 15 км от с. Турочак находясь на рыбалке на р. Лебедь, с резиновой лодки нырнул в воду и утонул Евгений Синицын 1979 года рождения, проживавший в Таштаголе (Кемеровская область). Для проведения поисковых работ привлечены спасатели АРПСП в количестве шести человек. На 15 июня поиски результатов не дали и будут продолжены 16 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail