Фонд реформирования ЖКХ дал тамбовчанам еще 300 млн. рублей на ремонт жилья

Тамбов, 16 июня 2008, 11:12 — REGNUM  Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявки на предоставление дополнительной финансовой поддержки, поступившие от Воронежской, Кемеровской и Тамбовской областей. Как уже сообщало ИА REGNUM, это уже вторая заявка Тамбовской области на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов.

В марте 2008 года в соответствии с подписанным соглашением Тамбовщина получила из Фонда 348 млн. рублей, которые успешно потратила на ремонт 511 многоквартирных домов. Поэтому вторая заявка от Тамбовской области рассматривалась правлением Фонда менее двух недель.

В этот раз, в соответствии с заявками Фонд перечислит в бюджет региона 301 млн. рублей. Эти средства пойдут на ремонт 273 многоквартирных домов в Котовске, Мичуринске, Моршанске, Рассказово, Уварово и Тамбове, а также в Токаревском, Бондарском и ряде других районов. Участие в программах Фонда позволит улучшить жилищные условия почти 32 тыс. тамбовчан, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в администрации Тамбовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.