За выходные в Ростовской области утонули четыре человека

Ростов-на-Дону, 16 июня 2008, 11:06 — REGNUM  За прошедшие выходные дни (12-15 июня) сотрудники МЧС подняли четырех утонувших из реки Дон и водоемов Ростовской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 июня в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области, двое погибли при купании в реке Дон, один человек утонул в реке Сал и еще один - в пруду.

Из реки Дон в районе лодочной станции Ростова-на-Дону 13 июня спасатели извлекли тело неизвестного мужчины, на вид утонувшему 20-30 лет.

На следующий день, 14 июня, спасатели Багаевского поисково-спасательного отряда подняли из реки Дон и передали в ОВД Багаевского района тело десятилетнего мальчика. По предварительным данным, причиной гибели стало купание в запрещенном месте и нарушение правил нахождения в воде.

В селе Новоалександровка Матвеево-Курганского района 15 июня в местном пруду утонул мужчина 1981 года рождения. Причиной смерти стало купание в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В этот же день возле хутора Топилин Семикаракорского района из реки Сал спасатели извлекли тело мужчины 1975 года рождения. По словам очевидцев, причиной гибели стало купание в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.