В заброшенном доме казанского поселка Салмачи произошло убийство

Казань, 16 июня 2008, 10:50 — REGNUM  Установлена личность мужчины, труп которого был обнаружен в выселенном полуразрушенном доме в Казани. По подозрению в совершении жестокого преступления задержаны двое мужчин, передает Татар-информ.

Как сообщили сегодня, 16 июня, в УВД Казани, в поселке Салмачи Приволжского района в минувшую субботу, 14 июня, в заброшенном строении на улице Центральной произошла драка. Прибывшие по вызову милиционеры, на месте происшествия обнаружили труп неизвестного мужчины 1970 г.р. Далее была установлена его личность, а также круг общения. В воскресенье, 15 июня, участковый Приволжского РУВД по подозрению в убийстве задержал двух мужчин. Свидетели сообщили, что в заброшенный дом заходили трое мужчин, а вышли лишь двое. Приметы, которые сообщили очевидцы, совпали с приметами задержанных.

Подозреваемые 1976 и 1981 г.р. ранее не имели конфликтов с законом, в настоящее время у них нет постоянного места работы. Задержанные сообщили, что поводом драки послужила ссора, суть которой объяснить затруднились. Мужчины забили до смерти своего приятеля. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 Ч.2 УК РФ. Сейчас задержанные находятся изоляторе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail