Стрелок из Архангельской области вошел в состав олимпийской сборной

Архангельск, 16 июня 2008, 09:35 — REGNUM  Спортсмен из Новодвинска (Архангельская область) Леонид Екимов чемпион Мира и Европы по стрельбе из пистолета попал в состав олимпийской сборной.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщил тренер спортсмена Александр Поздеев, в состав олимпийской сборной Екимов попал, завоевав одну золотую и одну серебряную медали на чемпионате России, который прошел в спортивно-стрелковом комплексе "Лисья Нора". Это были отборочные предолимпийские соревнования. "На чемпионате России по стрельбе из пневматического оружия с 10 метров Екимов завоевал серебряную медаль. Еще в одном упражнении он получил золото. По результатам этих соревнований Екимов попал в состав олимпийской сборной. Сейчас спортсмен готовится к выступлению на кубке России по стрельбе",- сказал Александр Поздеев.

Также Поздеев отметил, что еще один спортсмен из Архангельской области Кузнецов был претендентом на участие в олимпийских играх, но в состав команды он не попал. Как сообщало ИА REGNUM, олимпийские путевки уже завоевали архангельские пловцы Евгений Лагунов, Ирина Беспалова и уроженец Архангельской области, ныне челябинец, дзюдоист Иван Першин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.